Фон тёмно зелёный! А на нём написан мой ник:Matrix и что бы он сменялся на номер ICQ: 354-877-437! Всё это напишите каким нибуть клёвым шрифтом!
Отредактировано KD>Matrix (2008-01-19 18:36:50)
IMGuser это бесплатные юзерпики, юзербары, бигбары, баннеры, шапки, лого, подписи, аватары и другие изображения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IMGuser это бесплатные юзерпики, юзербары, бигбары, баннеры, шапки, лого, подписи, аватары и другие изображения! » Хочу аватар! » Хочу Аватар120х120 с НИКОМ и с ICQ........
Фон тёмно зелёный! А на нём написан мой ник:Matrix и что бы он сменялся на номер ICQ: 354-877-437! Всё это напишите каким нибуть клёвым шрифтом!
Отредактировано KD>Matrix (2008-01-19 18:36:50)
будет,жди
Ну чё сделаете или нет???
Зделает,не торопись.Он у нас один занимается графикой.
ОК! Жду! Если так долго наверно Офигенный получится
Все зависит от того,как ты оставил заказ.
БлиннннН!!!! :*( Чё не сделаете ? ну Плизззз прошу!
Да зделают....жди.
KD>Matrix
жди....я домой поздно прихожу, времени нет, но сделаю полюбэ
ШТОПОР
А можешь сказать когда именно сделаешь??? тогда Фон АВИКА там картиночку http://avatars.rc-mir.com/avatar.164952.html ! а на нём напиши как я заказывал(выше) И размер поболше 150х150 примерно! ОК?
Отредактировано KD>Matrix (2008-01-21 20:23:05)
ШТОПОР
Жду....... Не дождусь! Скоро борода выростет)))
Ну млин мне надо срочно уже.......... ШТОПОР пожалуйста сделай! ПРОШУУУ!
уже! щас выложу! Только сделал по свойму...получилось офигенно
Спасибо огромное!!!! Ты лучший мастер!!!!
Отредактировано KD>Matrix (2008-01-22 21:09:05)
Блин сориии! я заказывал Аватар для форума а на форуме надо что бы аватар не привышал 500 килобайт! Если тебе не слоно сделай так что бы он весил 450-500 кб Плиззззз Прошу
Оставь своё ICQ............Plizzz
Отредактировано KD>Matrix (2008-01-22 23:28:36)
Я ему скажу.Чтобы переделал.
вот по твоему описанию
Вы здесь » IMGuser это бесплатные юзерпики, юзербары, бигбары, баннеры, шапки, лого, подписи, аватары и другие изображения! » Хочу аватар! » Хочу Аватар120х120 с НИКОМ и с ICQ........